警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
我市加强节日安保工作
2017-06-12 18:03:33 | 来源:

  昨天,副市长、市公安局局长戚绍斌到内黄县公安局督导检查值班备勤、巡逻防控、侦查破案等节日安保工作,看望慰问节日期间坚守在安保一线的公安民警。

    就做好当前和下一步各项重点工作,戚绍斌提出四点明确要求。一是思想认识要再提高。全市各级公安机关要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以干在实处、走在前列、永争一流的标准抓好既定决策部署的贯彻落实。二是组织领导要再加强。各单位主要负责同志要亲力亲为,班子成员要分工负责,每项任务要按照时间节点要求迅速推动落实。三是工作力度要再加大。全市各级公安机关要把主要精力放在“三大战役”攻坚战主业上,迅速组织开展一次“回头看”,采取超常措施,提升整体质效。四是实战效果要再深化。各单位要切实加强组织领导、警力部署,及时调整工作思路,进一步明确主攻方向和工作重心,坚定必胜信念,确保各项工作取得突破进展。