警务要闻首页 > 警务资讯 > 警务要闻
全市公安系统学习杜开宁同志先进事迹动员大会召开
2017-08-23 18:08:24 | 来源:

822日下午,全市公安系统学习杜开宁同志先进事迹动员大会在市公安局召开。市委常委、宣传部部长常保利,市人大常委会副主任张保香,副市长、市公安局局长戚绍斌,市政协副主席李志弘出席动员大会。

会议播放了杜开宁同志生前事迹专题片,杜开宁同志先进事迹报告团成员分别作报告。

会议宣读了《关于在全市公安机关开展向杜开宁同志学习活动的决定》。决定指出,学习她坚定理想信念、拼搏奉献的思想境界,强化责任担当,永葆对党忠诚的政治本色;学习她牢记宗旨、亲民为民、情系群众的大爱情怀,坚持做百姓的贴心人、群众满意的人民警察;学习她恪尽职守、忘我工作的敬业精神和不怕困难、勇敢坚强的革命意志,在干事创业中实现人生价值;学习她秉公执法、公道正派的优良作风,以实际行动维护集体荣誉和公安队伍的良好形象。

动员大会结束后,市公安局组织召开向杜开宁同志学习活动新闻媒体座谈会。中央电视台、中央人民广播电台、人民日报社等10余家中央、省、市媒体代表参加座谈会。