安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
我市表彰公安交警先进集体和个人
2017-03-03 15:18:08 | 来源:安阳日报

2月28日,“我们的2016”安阳市公安交警系统工作回望暨表彰会在市公安交警支队举行。“最美交警”“最美辅警”“最美家庭”“光荣老交警”“十佳岗位标兵”以及优秀党务工作者、警务创新及技战法运用先进集体和个人,2012年以来立功受奖个人受到表彰。

去年以来,我市公安交警工作亮点纷呈,成绩斐然。通过深入开展交通安全整治,全市连续400余天未发生一次死亡3人以上交通事故;全市接入缉查布控系统卡口199套,设置执勤卡点20余处,利用该系统查获假牌、套牌车辆376辆,黄标车221辆,逾期未年检车辆1.2万辆;全年查处醉驾972起、酒驾4521起,酒驾、醉驾查处成绩连续3年位居全省前列;安阳车管所再次被公安部评为全国一等车管所,建成了占地40余亩的车驾管综合服务区,提供“一窗式”受理、“一站式”办理服务;建成了全国一流、全省唯一的机动车驾驶人安全教育基地,先后接待5500名机动车驾驶人、7130名中小学生学习体验。

同时,我市公安交警系统涌现出一大批先进集体和个人,他们或扎根基层,默默奉献,或严格执法,一心为民,或心系群众,热情服务,以自己的实际行动树立了人民警察的光辉形象。