安阳警讯首页 > 警务资讯 > 安阳警讯
为寻刺激吸食毒品 两名女子当场被抓
2018-01-10 09:39:26 | 来源:安阳晚报

    两名女子相约在家中吸毒,被赶来的民警当场抓获。17日,记者从市公安局殷商分局案件侦查大队了解到一起吸毒人员被抓案件。

    事发当日,市公安局殷商分局案件侦查大队值班民警在工作中获得一条线索,在殷都区某家属院一户居民家中有人吸食毒品。

    接到线索后,市公安局殷商分局副局长李晓楠带领办案民警迅速出击,赶往现场,将正在销毁吸毒证据的两名女子当场抓获,并在其中一女子身上的口袋中搜查出2小袋冰毒。经查,现场抓获的吸毒女子王某某今年47岁;另一名吸毒女子耿某某今年只有27岁,两人均曾因吸毒被强制隔离戒毒。据二人交代,她们结识于牌桌。事发当晚,王某某来到耿某某的住处,为寻求刺激,二人一起吸食了毒品。

    随后,民警对耿某某、王某某进行尿检,二人的检测结果均呈阳性。现两人已被强制隔离戒毒。