警队建设首页 > 警界风采 > 警队建设
市领导看望慰问一线民警
2017-08-23 17:49:09 | 来源:

721日,副市长、市公安局局长戚绍斌先后到贞元和超越集团办案基地、安阳县公安局、六院交通岗、安阳高铁站、人民大道安阳北卡点、汤阴县公安局等地,看望和慰问在酷暑炎热天气里仍坚守在一线的民警。

每到一处,戚绍斌都与民警一一握手,关切地询问他们的工作和生活情况,并代表市公安局党委向他们的辛勤付出表示衷心感谢和亲切慰问,同时叮嘱大家在炎热天气里一定要劳逸结合、注意防暑,并要求各单位领导要切实关心、关爱民警,努力为民警侦查办案、值勤巡逻提供保障。

戚绍斌强调,随着党的十九大召开日期的临近,社会各种利益诉求凸现,公安机关维护社会稳定的工作任务更加艰巨。全市各级公安机关和广大民警一定要站在讲政治、讲大局的高度,以对党、对人民群众负责的态度,充分发挥公安机关的职能优势。要进一步严格工作标准,加大工作力度,坚决履行好岗位职责,树立好安阳公安的良好形象。要科学安排好勤务活动,切实做好防晒防暑工作,让广大民警始终以良好的精神状态投入各项工作中,全力维护好社会稳定。