警队建设首页 > 警界风采 > 警队建设
市公安局召开党委中心组 专题学习(扩大)会议
2017-08-23 17:57:50 | 来源:

728日,市公安局召开党委中心组专题学习(扩大)会议。副市长、市公安局局长戚绍斌主持会议,并提出具体要求。

会议组织学习了习近平总书记关于从严治党重要讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》和全国重大火灾事故责任追究典型案例,传达了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神  广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。

戚绍斌指出,各级公安机关要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握核心要义,注重学思践悟,坚持知行合一,切实筑牢对党忠诚的政治思想,自觉践行为人民服务的根本宗旨。要深刻吸取甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题及全国重大火灾事故教训,切实做到举一反三、警钟长鸣。要精心组织,认真开展向廖俊波同志学习活动,把学习廖俊波同志与推进公安机关“两学一做”学习教育常态化、制度化紧密结合起来,掀起向公安英模和立功集体学习的热潮,弘扬主旋律、唱响正气歌,营造创先争优的浓厚氛围,推动公安各项工作再上新台阶。